房县规划局组织召开精准扶贫易地搬迁安置规划工作座谈会

索引号
主题分类
其他
发文日期
2017年07月31日 16:54:00
发布机构
文号

      728日上午,房县规划局召集全县20个乡镇精准扶贫分管领导和4个规划设计单位负责人,在规划局7楼会议室召开了房县精准扶贫易地搬迁安置规划工作座谈会。 

     会议,总结了2016年以来,全县精准扶贫易地搬迁安置点规划设计工作开展情况,与各乡镇分管领导进行了深入交流,询问了各乡镇安置小区规划编制工作推进情况、存在的问题。现场解答了各安置小区在工作推进中存在的疑惑,进一步明确了各乡镇各安置点小区规划布局、配套设施设计的时间表。 

      会议就安置小区规划专项验收工作进行了安排部署,下一步我局将组建4个工作专班,深入全县20个乡镇,253个村,515个安置点,做好规划核实、验收、督办等工作,确保全县易地搬迁安置工作如期圆满完成。(房县规划局:卢强)