关于对市政协五届二次会议第083号提案的答复

索引号
01108086X/2020-16715
主题分类
城市规划
发文日期
2020年12月10日 11:35:53
发布机构
十堰市规划局
文号
小文头

关于对市政协五届二次会议第083号提案的答复

刘明华委员:

  您提出的《关于统筹武当路复线与其他主次干道连接互通的建议》收悉。经研究,答复如下:

  一、基本情况

  武当路复线起点自车城南路与三峡路交汇处,终点接吉林路,道路全长9.765公里道路等级为城市主干道道路红线宽度为40米。规划道路经过十堰三环车身系统有限公司、牛头山国家森林公园、徐家沟、百二河水库、朝北沟采石场、马家河、纸坊沟、市碧林家禽养殖专业合作社等。根据规划设计方案,为加强武当路复线与周边道路联系,武当路复线沿线已规划设置五处路口:一是车城南路交叉口(可对接三峡路、车城南路);二是马赛路立交(可对接马赛路、武当路);三是老丹江路交叉口(可对接老丹江路);四是丹江路立交(可对接丹江路);五是吉林路立交(可对接吉林路)。

  二、规划意见

  在审批道路规划设计方案时已考虑与其他城市主干路网的对接,鉴于该道路沿线单位、居民较多,后续我们将会同市住建委结合片区控规维护和片区棚户区改造等,共同完善交通路网,进一步细化武当路复线与其他道路连接方案,打通微循环,充分发挥其主干路网的功能。

  感谢您对十堰建设发展的关心和支持,我局将一如既往服务市政项目建设,为共同建设一个宜居通畅、环境优美的十堰而努力。

  此函。

                            十堰市规划局

                            2018年6月13