市国土资源局领导新春慰问老干部

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-02-14 15:50:00     |     [      ]

                                                   

2018年春节即将到来之际,市局班子成员近日相继走访慰问退休老干部,为56名老干部送去了全市国土资源干部职工的亲切关怀和新春祝福,并致以节日的问候。

市局党组书记、局长汪正义来到退休老干部刘大本和刘道芳的家中,与他们亲切交流,详细询问他的生活情况及身体状况,向老同志们简要介绍了去年我市国土资源工作取得的成绩,并向他们全家送上新春的祝愿。两位老干部也激动的竖起大拇指,争着表达他们近年来切身感受到的市国土局作风风清气正、工作不断创新带给十堰的变化。临走前汪正义同志针对老干部提出的小区居住环境的建议,立刻召集相关负责同志,现场布置落实,要求春节前务必改进到位,让老干部们的春节更加祥和安宁!

局领导赖锦章、王春明、袁光辉、李传文、何平、龚兴朝、王伟、李勇分别对老干部进行了走访慰问,送上了市局党组对他们的新春问候和关爱之情,并就新的一年更好的开展国土资源管理工作征求了老干部们的意见与建议。


版权所有:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

Copyright ©2007 www.shiyan.gov.cn All Rights Reserved 网站地图