市委五届十三次全会决定市六次党代会12月上旬召开

来源: 十堰市自然资源和规划局     |    作者: 机关党委      |     发布日期: 2021-12-09 10:18:26     |     [      ]

中国共产党十堰市第五届委员会第十三次全体会议,于20211129日在市行政中心举行。出席这次全会的有市委委员42人、候补委员1人。市纪律检查委员会委员列席会议。

全会由市委常委会主持。市委书记胡亚波讲话。全会决定中国共产党十堰市第六次代表大会于202112月上旬在十堰召开。

全会认为,中国共产党十堰市第六次代表大会,是在两个大局交织、两个百年交汇的历史节点召开的一次十分重要的会议,是全市政治生活中的一件大事,关系十堰长远发展,承载市民美好期盼,社会各界高度关注。开好这次大会意义十分重大,要精心组织、认真筹备,努力开成一次团结的大会、奋进的大会、胜利的大会,奋力谱写新时代十堰高质量跨越式发展新篇章。

全会决定,市第六次党代表大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,以高质量发展为主题,统筹发展和安全,融入支撑襄十随神城市群一体化发展,奋力推进产业富市、科技兴市、生态立市、交通强市、文化塑市,加快建设现代新车城、绿色示范市,基本建成实力雄厚、活力迸发、魅力无限、动力强劲的区域性中心城市。

全会讨论并通过了《中国共产党十堰市第五届委员会向市第六次党代表大会的工作报告(讨论稿)》《中国共产党十堰市第五届纪律检查委员会向市第六次党代表大会的工作报告(讨论稿)》,决定将两个报告提请中国共产党十堰市第六次代表大会审议。

全会号召,全市各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,解放思想,创新实干,为基本建成区域性中心城市接续奋斗!



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>