十进十建——每日一学一省

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-11-05 10:29:00     |     [      ]

 

十进十建——每日一学一省

2018111日)

 

一学中央纪委集中整治形式主义官僚主义突出四个方面12类问题(一)

 贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署方面:

重点整治严重影响党中央权威和集中统一领导、影响中央政令畅通的形式主义、官僚主义的突出问题。

特别是贯彻落实党的十九大精神,落实新发展理念,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,以及思想政治、宣传舆论和食品药品安全等工作和领域中发生的形式主义、官僚主义问题:

问题1对中央精神只做面上轰轰烈烈的传达,口号式、机械式的传达,不加消化、囫囵吞枣的传达,上下一般粗的传达。

问题2在工作中空喊口号,表态多调门高、行动少落实差,热衷于作秀造势。

问题3单纯以会议贯彻会议、以文件落实文件,做表面文章、过度留痕,缺乏实际行动和具体措施

 

 一省严是爱,松是害,廉洁从政做表率


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图