十进十建——每日一学一省

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-09-20 12:06:00     |     [      ]

 

十进十建——每日一学一省

2019920日)

一学省纪委通报典型案例敲响廉洁警钟二)

中秋、国庆将至,又到“四风”易发多发重要节点。910日,省纪委向全省公开通报6起违反中央八项规定精神问题典型案例,敲响廉洁警钟。

3.仙桃市应急管理局党组书记李运鸿等人违规公款吃喝问题今年119日,时任仙桃市食药监局党组书记、局长李运鸿为请托市法院执行局局长傅涛帮忙办私事,在本单位食堂宴请傅涛等人,并安排办公室副主任王贤木等人操办,花费1260元。事后,王贤木利用空白公函虚列事由,办理了报销手续。李运鸿、傅涛、王贤木分别受到党内严重警告处分,其他参加宴请人员均受到相应处理。

4.随州市公安局原副处级侦察员胡宪毅公款国内旅游问题。201777日至9日,胡宪毅带队一行6人,以公务学习考察为名,借机到襄阳唐城影视基地、宜昌三峡人家等景区游玩。另外,胡宪毅还存在其他违反廉洁纪律的问题。胡宪毅受到党内严重警告处分,其他参加人员均受到相应处理。

 

一省德高为本,身正为范;勤政为荣,敬业为乐

 


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图