十堰市不动产登记数据“清库”攻坚在行动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-04-30 15:43:00     |     [      ]

 为坚决完成市国土资源局部署在51日前完成不动产数据“清理”工作,市不动产登记中心克服人少、任务重等问题,积极发挥劳动模范的示范带动作用,充分利用五一休息时间,启动“5+2”、“白加黑”模式,在规定时限内完成好不动产数据“清库”攻坚冲刺工作。

据了解,为保质保量完成好此次工作,市不动产登记中心成立“清库”专班,精诚合作、齐心协力投入到“清库”现场核实以及扫尾工作中;抽调权籍调查科及分区站点人员,夜以继日、奋战一周,聚力攻坚、决战到底;向驻局纪检组报备,临时抽调应急车辆,全力配合“清库”现场调查工作;52日启用新数据库信息,逐步实行“不求人查档”、“立等可取”。

据不完全统计,此次不动产数据“清库”行动共计清理2900宗,其中非工业1290宗,均已入不动产数据库,这有效促进市国土资源局信息化体系建设,为不动产登记进一步提质提效奠定基础。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图