关于在十堰经济技术开发区政务服务中心 设置不动产登记业务受理窗口的公告

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-08-13 08:23:00     |     [      ]

 关于在十堰经济技术开发区政务服务中心

设置不动产登记业务受理窗口的公告

 

为进一步贯彻落实国家放管服改革精神,切实方便广大市民就近办理不动产登记业务,自2018813日起,在十堰经济技术开发区政务服务中心(以下简称区政务中心)设置不动产登记窗口,受理不动产登记业务。现将有关事项公告如下:

一、受理业务类型

1、集体建设用地使用权及建筑物(构筑物)所有权登记,宅基地使用权及房屋所有权登记,规划区内个人自建房不动产登记业务;

2、市民个人不动产抵押登记、国有土地使用权及房屋所有权的变更、注销、补换证、离婚析产、夫妻约定、土地使用权随房屋所有权转移登记。

二、其他说明

1集体建设用地使用权及建筑物(构筑物)所有权登记、宅基地使用权及房屋所有权登记、规划区内个人自建房不动产登记业务由区政务中心不动产登记窗口及城区各国土所统一受理。

2、市民个人不动产抵押登记、国有土地使用权及房屋所有权的变更、注销、补换证、离婚析产、夫妻约定、土地使用权随房屋所有权转移登记实行全城通办,市不动产登记中心和区政务中心均可受理,市民可就近选择。

    3、不动产权证书、证明由市不动产登记中心统一制发。为方便广大市民,区政务中心联合邮政快递公司为您免费送证到家。

三、不动产登记业务办理地点

    十堰经济技术开发区政务服务中心

            :经济开发区广州路27号。

        乘车路线:乘 2路、9路、13路、57路公交,于公交五公司站下车。

    特此公告。

 

 

                                      十堰市不动产登记中心         十堰经济技术开发区行政审批局   

 

                                                                                                 2018810


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图