十堰不动产,刷脸就能取证!

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-12-30 14:53:00     |     [      ]

十堰不动产,刷脸就能取证!

 

不必到大厅领号、排队,不必请假,不用停车,一张身份证就可以自助领取,并且是24小时不间断提供服务,对于上班族来说,这可真是个好消息。

  

近日,市不动产登记中心在 “24小时不打烊”自助服务大厅推出了不动产权证书自助取证服务,申请人在收到短信提醒后,携带本人身份证“刷脸”后即可领取证书,目前已投入试运行。

至此,十堰不动产登记已有三种取证方式:

1、大厅现场领证;

2EMS免费邮寄到家

324小时自助取证柜

领证模式的简化,是十堰不动产登记高效便民服务的又一次加速,是实现“信息多跑路,群众少跑腿”的又一个缩影。下一步,市自然资源和规划局将协同制度与技术创新继续改善服务,提升效能,优化十堰营商环境。

 


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图