关于在疫情防控期间分流办理不动产登记业务的公告

来源: 十堰市自然资源和规划局     |    作者: 十堰市不动产登记中心      |     发布日期: 2020-05-27 12:41:00     |     [      ]

关于在疫情防控期间分流办理不动产登记业务的公告

 

尊敬的市民朋友:

当前正值全市疫情防控复工复产的加速恢复期,十堰市自然资源和规划局不动产登记中心日均业务量也恢复至顶峰期。但为全力做好人员密集场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,且在保障人民群众和工作人员健康安全的同时,更好为您们提供优质便捷的服务,特建议市民朋友就近选择不动产登记受理点进行办理。现将有关事项公告如下:

2018年,我局不动产登记中心按照窗口下移、全城通办的原则,在茅箭、张湾、十堰经济技术开区政务服务中心设置不动产登记业务受理窗口,承接各项不动产登记业务的受理工作,不动产权证书、证明由十堰市不动产登记中心统一制发,且为了方便广大市民,联合邮政EMS为您免费送证到家。

一、茅箭区政府政务服务中心不动产登记受理点

    址:茅箭区重庆路99号汉城天地内街1楼。

乘车路线:乘28路、12路、13路、39路、86路公交,于公交信息中心站下车。


二、张湾区政府政务服务中心不动产登记受理点

    址:张湾区凯旋大道9号国瑞西城天街1-2-1号。

乘车路线:乘32路、80路公交,于市妇幼保健院西院区站下车。


三、十堰市经济技术开发区政府政务服务中心不动产登记受理点

    址:十堰市经济技术开发区政府服务中心。

乘车路线:乘2路、9路、13路、75路公交,于公交五公司站下车.


          四、其他事项

请广大市民朋友在任何不动产登记窗口现场办理不动产登记业务时,请自觉佩戴口罩、接受体温检测、扫描健康码,办理完毕后尽快离开,减少在办公场所停留的时间。

咨询电话:0719-8125807;给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

 

 

              十堰市不动产登记中心

                         2020527

 

 

 



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图