关于即时提供不动产登记地籍图查询服务的公告

来源: 十堰市不动产登记中心     |    作者: 权籍调查科      |     发布日期: 2021-05-24 17:25:00     |     [      ]

关于即时提供不动产登记地籍图查询服务的公告


为进一步优化营商环境,为企业、群众提供更为便捷的最新地籍图(宗地图、房屋分户图)查询服务,方便企业、群众办事,现公告如下:

一、我市城区已实现不动产登记权籍图形数据库与地籍图形数据库互联互通,建立了地籍图形数据库实时更新机制。

二、对申请办理不动产登记权籍调查的项目,经受理后在24个工作小时内开展现场调查。

三、市城区地籍数据库已清理,形成的测绘成果已共享,对前已办理过登记的不动产,登记至今现场地形地貌未发生变化的,权利人可直接申请使用地籍数据库测绘成果。

四、可即时为企业、群众提供已登记发证的不动产地籍图查询服务,查询方式如下:

方式1:不动产登记档案查询窗口可人工查询并打印单位和个人名下地籍图;

方式2:十堰市、张湾区、茅箭区、经济技术开发区行政服务中心不动产自助查档设备可自助查询并打印个人名下地籍图;

方式3:鄂汇办APP“不动登记专区”可网上查询、下载、打印单位和个人名下地籍图。



    十堰市不动产登记中心

     2021年5月24日



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图