贺德斌在市不动产登记中心中层以上干部会议上要求:做实“四个”强化,奋力开创不动产登记工作新局面

来源: 十堰市自然资源和规划局     |    作者:      |     发布日期: 2021-08-27 09:38:04     |     [      ]

2021821日上午,十堰市不动产登记中心召开中层以上干部会议,市自然资源和规划局党组书记贺德斌同志出席会议并作重要讲话,局党组副书记赖锦章同志主持会议,局党组成员龚兴朝和局人事科科长甘靓同志参加会议。

甘靓同志宣布了中共湖北省自然资源厅党组关于易必洪同志任职的决定,易必洪同志任十堰市不动产登记中心主任。易必洪同志表态,在新的岗位上要团结带领全体干部职工锐意进取、真抓实干,推动不动产登记事业再上新台阶。一是坚持政治站位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实中央、省、市和局党组重大决策部署,推动不动产登记工作高质量服务十堰经济发展。二是坚持高标准工作。不折不扣地推动优化营商环境,不断提高不动产登记便民利企水平。三是坚持业务工作、党风廉政建设工作“两手抓、两手硬”。自觉扛起全面从严治党责任,廉洁自律、廉洁奉公、廉洁用权,持之以恒正风肃纪。同时抓好班子,带好队伍,团结带领全体干部职工勇担当,善作为,不断满足人民群众新期待。

贺德斌同志代表局党组对市不动产登记工作提出新的要求和希望。一是强化团结意识。中心上下要把思想和行动统一到局党组的决策部署上来,担当尽责、锐意进取,齐心协力开创不动产登记工作新局面。易必洪同志作为“新班长” 要团结带领中心全体干部职工凝心聚力,干事创业,推动各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面。二是强化为民服务意识。要加强坚持以人民为中心的服务理念,紧贴服务群众办证的“主旋律”,要把如何更好更优服务群众的工作做深、做细、做实。三是强化推动历史遗留问题化解工作。妥善化解不动产登记历史遗留问题是关乎群众利益的重大民生问题,关系到经济发展大局和社会和谐稳定。要迅速拿出化解历史遗留问题的清单,因地制宜、分类施策、逐一推进、逐项化解。四是强化求真务实、真抓实干的作风意识。服务发展大局要勇于攻坚克难,主动深入思考,对标国内、省内不动产登记先进城市,在薄弱环节上下功夫,坚持改革创新再发力,要干出成绩干出特色,不断提高企业群众办事体验感,始终保持优化营商环境财产登记全省前列的竞争力。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>