省自然资源厅关于举办第十三期涉密测绘成果管理人员岗位培训班的函

来源: 湖北省自然资源厅     |    作者:      |     发布日期: 2019-08-08 11:00:00     |     [      ]

  省自然资源厅关于举办第十三期涉密测绘成果管理人员岗位培训班的函

有关测绘资质单位,各市、州、直管市、神农架林区自然资源主管部门:

  测绘地理信息成果是重要的国家信息资源,事关国家战略安全和核心利益,为进一步加强涉密测绘成果管理,确保测绘地理信息安全,定于2019年9月10日至11日在武汉举办湖北省第十三期涉密测绘成果管理人员岗位培训班。现就有关事项通知如下:

  一、培训内容

  国家保密法律法规、国家测绘法律法规、国家涉密测绘成果保密管理知识、国家涉密基础测绘成果资料提供、安全管理与合法使用相关规定要求。

  二、培训时间地点

  (一)培训时间:2019年9月9日报到,10日至11日培训。

  (二)培训地点:武汉友谊国际酒店,武汉市武昌区友谊大道19号?(地铁七号线新河街站B出口)。

  三、培训对象、名额分配及报名方式

  (一)培训对象:各市、州、县2014年以来,未参加过培训、或新进(轮岗)到自然资源主管部门从事测绘成果管理工作的部门负责人;测绘资质单位未参加过培训的涉密测绘成果管理人员;2018、2019年度新增测绘资质单位管理人员;测绘成果大宗用户单位管理人员;2018年度涉密测绘地理信息成果保密检查中存在突出问题单位的管理人员。

  (二)名额分配:本次培训班计划培训300人。各地培训人员指标分配情况:武汉市100名、黄石市10名、襄阳市18名、十堰市10名、荆州市15名、宜昌市15名、荆门市10名、鄂州市5名、孝感市10名、黄冈市10名、咸宁市13名、恩施州17名、随州市10名、仙桃市5名、潜江市5名、天门市5名、神农架2名,省直及其他40名。

  (三)报名方式:由各市州自然资源主管部门按照培训要求和分配名额统计上报学员名单。省直和省内甲级测绘资质单位,直接向我厅报名。

  四、培训要求

  (一)培训结束后组织闭卷考试,在我厅网站上公布合格人员名单,不发证书。

  (二)培训班不收取任何费用,食宿自行安排,费用自理。

  (三)按属地管理原则,全省各市(州)自然资源主管部门对报名工作负责,请严格按照分配名额统计好相关信息并按时上报会务组。会务组不另外接受除省直和省内甲级测绘资质单位以外的个人及单位、公司的自主报名。对于未经报名到培训现场要求参加培训的人员,一律不予安排。

  (四)请各市(州)自然资源主管部门于2019年8月23日前将培训报名回执(见附件)传真或邮件发至厅地理信息管理处。

  联系人:郑彩霞,027—86656111(传真);

  万建桥,027—86656157;

  电子邮箱:hbdlxxtj@163.com

  武汉友谊国际酒店:付经理,订房电话:17786019851。


    附件:  2019年湖北省涉密测绘成果管理人员岗位培训班报名回执.docx

主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图