关于开展新冠肺炎疫情对测绘地理信息企业发展影响的专题调研的函

来源: 十堰市自然资源和规划局     |    作者: 测绘地理信息科      |     发布日期: 2020-05-07 15:16:16     |     [      ]

 

各有关测绘地理信息企业

按照中央关于做好疫情防控和复工复产工作、确保经济平稳运行的有关精神,准确把握新冠肺炎疫情对测绘地理信息行业发展的影响,分析可能产生的新困难、新问题,谋划应对策略,更好地支持测绘地理信息行业发展,我中心拟组织开展新冠肺炎疫情对测绘地理信息企业发展影响专题调研。现就有关事项通知如下,恳请贵单位给予支持。

一、调研内容

(一)新冠肺炎疫情对测绘地理信息企业发展已经产生或将要产生哪些影响。其中,包括各单位吸纳就业、日常业务安排和运行、产值和人员收入、科技创新等方面的影响。

(二)为应对疫情带来的不利影响,测绘地理信息企业对行业管理政策的诉求。

二、调研方式和范围

本次调研主要采取调查问卷的形式,面向全国测绘资质单位中的企业和部分测绘地理信息装备制造企业,开展专题调研

三、相关要求

各单位根据实际情况填报新冠肺炎疫情对地理信息企业发展影响的调研问卷(可登陆中心网站https://www.drcmnr.com/下载电子版),于2020515日前将盖好公章的电子文档传至chfzyjzx@163.com的电子邮箱。

  人:马萌萌  010-63881542 18888822273

              010-63881547 13683615132

附件:新冠肺炎疫情对地理信息企业发展影响的调研问卷

 

  

2020427



附件:

新冠肺炎疫情对地理信息企业发展影响的调研问卷

填表单位(盖章):                                        单位所在省/市:        

联系人及电话:                                           测绘资质等级:                    

、请结合国务院总理李克强2月18日主持召开的国务院常务会议精神等重要文件以及本地区出台的相关政策,阐述新冠肺炎疫情对贵单位的发展已经产生或将要产生哪些影响(尽可能量化和具体)以下填表空间可自行扩展

事项

主要影响及原因

应对策略

吸纳就业

现有员工的稳定性

招聘新的员工

日常业务安排和运行

正在开展的项目

预期开工的项目

上游原材料供给

企业自主产品对外供给

经济指标

年度产值

员工年收入

员工社会保障

资金运转(还贷、付货款等)

科技创新

科研项目完成时间

科研项目成果转化周期

科研力量建设

其他方面

  为有效应对新冠肺炎疫情对企业发展带来的影响贵单位对行业管理政策有哪些新的诉求详细说明,可另附页。

 

 


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图