关于“十堰市西苑医院医疗救治综合建设项目规划选址和调规论证”的批前公示

来源: 十堰市自然资源和规划局     |    作者:      |     发布日期: 2020-10-28 16:42:06     |     [      ]

 

根据建设项目规划公示的有关规定,现拟对“十堰市西苑医院医疗救治综合建设项目规划选址和调规论证”进行批前公示。公示期内如未收到实质性反馈意见,市自然资源和规划局将依程序批准。                 

一、项目概况

十堰市西苑医院十堰市传染病医院是十堰城区疫情救治定点的综合性传染病医院为补齐医疗短板和传染病救治能力实现市委、市政府要求的在“十四五”规划期内建成国家级三级甲等医院的目标,医院申请扩征现有院区西北侧地。拟扩征地北至黄龙镇自然山体,西至316国道,东南接现西苑医院院区,用地面积约11.16公顷。20207月,选址规划调整事宜经市自然资源和规划委员会第8次全体会议审定,原则同意。

二、论证内容

根据医院现状建设情况及地形条件,调整局部道路及用地布局,合理确定场地竖向,优化用地边界,科学论证规划指标。

本片区只编制了《十堰市张湾区黄龙镇总体规划(2017-2030年)》,并未编制控制性详细规划为促进本项目落地结合相关政策法规、技术标准拟定相关控制指标,并纳入正在编制的同级国土空间规划中。

定控制指标如下:

用地代码

用地性质

用地面积(公顷)

容积率

建筑密度

%

后退道路

m

建筑限高

m

绿地率

%

停车位

建筑面积

出入口方位

A5

医疗卫生用地

11.16

1.5

35

20

60

35

2511

167400

西南、西北

三、规划依据

1、《中华人民共和国城乡规划法》;

2、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》;

3、《湖北省控制性详细规划编制技术规定》;

4、《十堰市国土空间规划技术规定(试行)》

5、政府会议纪要文件及相关部门意见;

6、国家、湖北省及十堰市城乡规划相关法律法规与技术规范。

四、公示地点

1、十堰市自然资源和规划局一楼“规划公示栏”;

2、新闻媒体:《十堰晚报》;

3、十堰市自然资源和规划局网站:http://gtzy.shiyan.gov.cn/

4、规划调整涉及地段。

五、公示时间    

自《十堰晚报》登报之日起15日内。

六、联系方式

传真号码:0719—8102838     联系方式:0719—8642972、0719—12336

人:李成双            电子邮箱:sy12336@163.com

   址:十堰市自然资源和规划局建设用地规划科(十堰市北京北路87号)

   编:442000

   件:详见项目现场张贴或十堰市自然资源和规划局网站。


十堰市自然资源和规划局

                                                  20201028

 


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图