十堰市城区储备土地委托管护项目竞争性磋商公告

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-18 10:34:00     |     [      ]

                                    十堰市城区储备土地委托管护项目竞争性磋商公告

 

   依据十采计备【2019XM5371号要求,大华建设项目管理有限公司受十堰市国土储备中心的委托,拟对十堰市城区储备土地委托管护项目以竞争性磋商方式进行采购,特邀请有兴趣的潜在供应商参与磋商。

   一、项目名称:十堰市城区储备土地委托管护项目

   二、采购内容:对国土储备中心已储备的储备土地和拟纳入储备正在办理相关手续的拟储备土地的管护。

   三、服务期:2

   四、供应商资格条件

   1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

   ①具有独立承担民事责任的能力(提供有效的营业执照副本)

   ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供上年度财务审计报告未发生亏损);

   ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供相关证明材料);

   ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供公司依法纳税凭证及依法缴纳社会保险相关证明材料);

   ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明);

   ⑥法律、行政法规规定的其他条件。

   2、具有合法的营业执照,具有相应经营范围;

   3、供应商未被“信 站”(http://www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;未被“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;在本公告发布之日起前2年内在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)无行贿犯罪记录。

   4、本项目不接受联合体投标。

   五、资格审查方式:采用资格后审,资格审查的具体要求详见竞争性磋商文件,资格后审不合格的供应商将作废标处理。

   六、磋商文件的获取:

   1、获取时间:20191119日至20191121日(北京时间每天上午 9:00 11:30 、下午 1500 17:30)。

   2、获取地点:大华建设项目管理有限公司(十堰市茅箭区北京北路82号京华新天地写字楼12楼)

   3、获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,由委托代理人携带法定代表人授权书及本人身份证原件和第五条供应商资格要求规定的资质证明文件原件及复印件领取磋商文件。领取磋商文件时,供应商必须携带原件,复印件须加盖公章(复印件不退)。

   4、磋商文件售价:300/份,磋商文件售后不退。

   七、发布媒介:本次磋商公告在《湖北省政府采购网》上发布。

   八、磋商响应文件的递交时间及地点

详见竞争性磋商文件,逾期送达或未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人不予受理。

   九、联系方式

    采购单位:十堰市国土储备中心

    联 人:郭先生      话:0719-8102833

    代理机构:大华建设项目管理有限公司

    联 人:杨女士     话:17386541357


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图