关于在茅箭、张湾区政府政务服务中心 设置不动产登记业务受理窗口的公告

来源: 市不动产登记中心     |    作者: 综合科      |     发布日期: 2018-03-22 09:51:00     |     [      ]

    为进一步贯彻落实国家放管服改革精神,切实方便广大市民就近办理不动产登记业务,自201841日起,在茅箭、张湾区政务服务中心(以下简称区政务中心)设置不动产登记窗口,受理不动产登记业务。现将有关事项公告如下:

一、受理业务类型

1、集体建设用地使用权及建筑物(构筑物)所有权登记,宅基地使用权及房屋所有权登记,规划区内个人自建房不动产登记业务;

2、市民个人不动产抵押登记、国有土地使用权及房屋所有权的变更、注销、补换证、离婚析产、夫妻约定、土地使用权随房屋所有权转移登记。

二、其他说明

1集体建设用地使用权及建筑物(构筑物)所有权登记、宅基地使用权及房屋所有权登记、规划区内个人自建房不动产登记业务由两区政务中心、城区各国土所统一受理。

2、市民个人不动产抵押登记、国有土地使用权及房屋所有权的变更、注销、补换证、离婚析产、夫妻约定、土地使用权随房屋所有权转移登记实行全城通办,市不动产中心和区政务中心均可受理,市民可就近选择。

    3、不动产权证书、证明由市不动产登记中心统一制发。为方便广大市民,市区政务中心联合邮政快递公司为您免费送证到家。

三、不动产登记业务办理地点

      (一)茅箭区政务服务中心

            :茅箭区重庆路99号汉城天地内街1楼。

       乘车路线:乘 28路、12路、13路、39路、86路公交,于公交信息中心站下车。

      (二)张湾区政务服务中心

           :张湾区凯旋大道9号国瑞西城天街1-2-1号。

       乘车线路:乘32路、80路公交,于市妇幼保健院西院区站下车。

                        17路、18路、19路、201路、27路、32路、35路、60路、7路、k24路上行,k3路上行、k5路上行公交,于东汽供应处站下车。

    特此公告。

 

 

                                      十堰市茅箭区行政审批局       十堰市张湾区行政审批局   

                                                                                                                                                               十堰市不动产登记中心  

   2018320日       


版权所有:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

Copyright ©2007 www.shiyan.gov.cn All Rights Reserved 网站地图