市人民政府关于全面启用2000国家大地坐标系的公告

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-04-20 16:45:00     |     [      ]

市人民政府

关于全面启用 2000国家大地坐标系的公告

 

按照国务院关于推广使用2000国家大地坐标系的有关要求和国土资源部统一安排部署,为全面提升我市大地测绘成果应用,经市人民政府研究,决定从201871日起,在全市范围全面启用2000国家大地坐标系,现将有关事项公告如下:

一、从201871日起,在我市行政区域内从事测绘地理信息及其相关活动,一律使用2000国家大地坐标系。

二、2000国家大地坐标系与现行坐标系转换、衔接过渡期为2018331日至2018630日。现有各类测绘地理信息成果和地理信息系统,在过渡期内转换至2000国家大地坐标系。

201871日前已经开展的涉及空间数据采集工作的项目,可仍采用原先设定的坐标系,待项目完成后,再将数据转换成2000国家大地坐标系。

三、市国土资源局负责启用2000国家大地坐标系工作的组织实施,完成市级基础测绘成果向2000国家大地坐标系转换,并向社会提供使用。市级各部门负责本部门启用2000国家大地坐标系工作的组织实施和本部门测绘地理信息成果的转换。

四、各县市区负责本辖区启用2000国家大地坐标系工作的组织实施,完成本级测绘地理信息成果向2000国家大地坐标系的转换,并向社会提供使用。

特此公告。

 

 

 

                                                                                                                                                    十堰市人民政府

                                                                                                                                                      2018413


版权所有:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

Copyright ©2007 www.shiyan.gov.cn All Rights Reserved 网站地图