十堰市国土资源局关于建设项目用地预审服务告知书

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-08-30 08:54:00     |     [      ]

十堰市国土资源局关于建设项目用地预审服务告知书

 

各建设项目用地单位:

按照“一网”“一次”要求,为进一步创优建设项目用地预审服务,优化营商环境,现就有关事项公告如下:

一、预审制度

建设项目用地预审制度通过源头把关,促进项目用地落实土地利用总体规划,不占或少占耕地特别是基本农田,落实国家供地政策,合理和节约集约用地。

二、预审申请资料清单

预审资料包括:申请表、申请报告(对审查事项进行说明)、项目建设依据、用地范围图(规划及现状)、用地边界拐点坐标(2000坐标系)。

三、预审服务承诺

1.选址咨询服务。在项目可研或立项阶段提供咨询服务,引导项目用地避开禁建区、地灾易发高发区,避让耕地特别是基本农田,减少项目报批时间、资金成本。咨询电话:07198102821(规划科)。

2. 前置踏勘及节地评价服务。在预审申请前,对确需占用基本农田或占用耕地规模较大的,先行组织现场踏勘,编制调规方案、基本农田补划方案;用地标准和建设标准不明确的,先行组织节地评价。

3. 限时办结服务。5个工作日以内办结。

4. 坐标转换服务。免费提供2000坐标系转换服务。

5.在线申请服务。在湖北省投资项目在线审批监管平台(http: //www.hbtzls.gov.cn)申报,在湖北政务服务网(zwfw.hubei.gov.cn)下载服务指南及申请表,无需提供纸质材料,咨询电话:8102861

若发现要求提交额外材料(证明)、超时限、吃拿卡要等违法违规违纪行为的,可拨打07198102808(十堰市国土资源局机关纪委)电话举报。

 

 

 

                                                                          十堰市国土资源局

                                                                                                                                                                                              2018829


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图