十堰市征地补偿标准调整工作成果听证会公告

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-12-28 10:16:00     |     [      ]

                                                               十堰市征地补偿标准调整工作成果听证会公告

    为使征地补偿标准调整更新与经济社会发展水平相适应,确保决策公开、公平、公正,根据《省人民政府办公厅关于转发湖北省征地补偿标准调整工作方案的通知》(鄂政办电〔2018〕96号)、《省国土资源厅关于印发省征地补偿标准调整技术方案的通知》(鄂土资函〔2018〕860号)要求,按照《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十二条和第十三条的规定,我市拟就十堰市征地补偿标准调整工作成果举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现公告如下:
    一、听证机构
    十堰市国土资源局 
   二、听证内容
    十堰市征地补偿标准调整工作成果。 
   三、听证会时间
    2019年1月28日上午9时 
   四、听证会地点
    十堰市国土资源局405会议室 
   五、听证组成人员
    根据相关规定,此次参加听证会人员应年满18周岁,享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织代表。
    本次听证会根据需要将邀请相关专家、人大代表、政协委员及相关职能部门代表参加。
    六、报名方法
    各听证代表于2019年1月5日9时以前将个人有效信息(姓名、性别、单位、职务等)以电话或信函邮寄方式送至十堰市国土资源局征地科,地址:十堰市北京北路87号;联系人:毛超群;联系电话0719-8102822。
    七、听证会须知
    (一)听证参加人应当按规定出席听证会,服从听证主持人的指挥。
    (二)听证会前及会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,不能传播,应该保密。
    (三)听证代表届时应准时参加,逾期不到指定地点且无正当理由的,视为主动放弃。听证代表应遵守听证会纪律,不得喧哗,不得中途无故退场。 

    (四)全体参加会议人员应该保持会场秩序,手机调成静音。

    特此公告。 

 

                                                                                                          十堰市国土资源局 
                                                                                                           2018年12月28日


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图