市国土资源局以解读2018年国土资源工作要点全面拉开新年工作“大幕”

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-02-23 10:59:00     |     [      ]

  222,新春上班第一天,十堰市国土资源局按惯例,连续九年召开全市系统新春党员干部集中培训视频会议。市局党组书记、局长汪正义同志主持《2018年全市国土资源管理工作要点解读》第一讲,传达了全省全市坚决打好三大攻坚战电视电话会议精神,要求全系统上下凝心聚力,进入状态,提振精神,全面铺开2018年国土资源工作。党组副书记赖锦章同志主持会议,副县级以上干部以及城区干部职工在市局主会场参加会议,各县市局在本单位视频分会场参加培训。

  会上,汪正义传达了222日上午全省全市坚决打好三大攻坚战视频推进会议精神,要求全体党员干部从即日起,迅速收心归位,振奋精神,进入工作状态,进入战斗位置,并通过领读节前自己亲自撰写的《让时代记住我们的芳华》致全系统干部职工的一封信,领学人民日报官微《新的一年,致奋斗路上的您!》文章,动员全系统干部职工全力以赴投入到新的一年工作中,为打好三大攻坚战贡献国土力量。随后,他结合国土资源工作面临的新形势、新任务、新要求,围绕奋斗主旋律,详细精准解读了2018年全市国土资源工作要点,逐一明确目标任务,逐项分析工作布局定位,提出具体要求,逐条明确责任科室,有方向、有目标、有路线、有指标、有措施、有责任、有考量,为做好2018年国土资源工作提出了任务书,绘出了路线图,给出了时间表,描画了美好蓝图。 

  成绩是加油干出来的”“幸福是奋斗出来的,要努力奋斗,让时代记住我们的芳华。为此,汪正义要求,要严明纪律,牢固树立纪律意识、规矩意识,始终把纪律挺在前,领导扑在前,工作干在前,确保目标任务落实。一要落实全面振奋精神、全身心投入工作、全体加入战斗、全面比拼赶超的四全劲头和状态;二要坚决提高效率,大力推进效率问责;三要坚定不移解决推拖绕问题;四要必须保持舍我其谁的劲头,努力奋斗;五是必须做到令行禁止,划清行为边界;六是必须领导班子成员带头,从市、县局领导班子及成员做起,亲历亲为,既挂帅、又亲征,大胆改革创新、担当作为,从科长做起,提高工作效率、令行禁止,带头落实,只做主攻手,不做二传手,完善制度,守牢底线,努力奋斗,推动全市国土资源工作再创新佳绩、再上新台阶。 

 

  根据节前安排,本次培训还将安排年轻的国土业务骨干围绕近期出台的一系列国土新政策进行集中解读,为广大党员干部献上新春业务知识大餐 


版权所有:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

Copyright ©2007 www.shiyan.gov.cn All Rights Reserved 网站地图