吴烨同志现场办公研究城区出让储备地及矿产开发工作

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-03-01 17:18:00     |     [      ]

  

     225日上午,十堰市政府副市长吴烨同志带领市国土、住建、规划、环保和张湾区政府负责人,利用周日时间,前往张湾区现场办公,调查研究城区部分出让储备地及城区采石场规划选址等工作。 

  吴烨一行现场勘查了市国土资源管理委员会第二次全体会议审议确定的2018年度经营性用地公开出让部分地块,以及城区采石场利用等情况。 

  吴烨要求,公开出让地块要到边到角到沿不留死角,确保净地出让,结合开发建设实际合理划分地块,按照公开、公平、公正的原则,广泛对外推介,发挥市场配置资源的决定性作用,实现土地价值最大化。对于城区采石场,他特别强调,选址必须符合生态红线的硬性要求。 


版权所有:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

Copyright ©2007 www.shiyan.gov.cn All Rights Reserved 网站地图