市国土资源局召开全市系统“发力一个月 实现双过半”视频会议

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-06-04 15:56:00     |     [      ]

    

  

   61日下午,十堰市国土资源局召开全市国土资源系统“发力一个月实现双过半”视频会议,会议要求,全系统上下要瞄准目标,对标对本,查漏补缺,发力冲刺,合力攻坚,迎头赶上,奋力实现“时间过半、任务过半”目标。市局党组书记、局长汪正义主持会议,市局领导班子成员、城区系统全体干部职工在市局主会场参会,各县市区局全体干部职工在各地分会场参会。 

  会上,市局规划科、利用科和监察支队有关负责人对冲刺6月份工作,实现“双过半”做了表态发言。汪正义同志通报了全系统今年以来各地在供地率、闲置地清理、土地出让收益等重点工作进展情况,按进度和完成比例对排名靠后的单位重点提示提醒,要求各单位进一步认清形势,鼓足劲,绷起弦,对表对标,查漏补缺,迎头赶上,发力冲刺一个月,确保各项工作实现“双过半”目标。 

  按照月例会惯例,汪正义同志总结了五月份的工作亮点和不足,安排部署了六月份卫片执法检查、清收行动、清库行动、清仓行动等重点工作,并要求全系统党员领导干部将职责扛在肩上、放在心上、落在行动上,对工作做到盯住不放,加强研究,亲力亲为;要不忘初心,牢记使命,矢志不渝,加强自身作风建设;要主动作为,勇于创新,深化改革的新形势下,必须要摒弃老观念、老办法,解放思想,用创新的思维和举措为各地经济发展作出贡献。 

  最后,汪正义同志为城区全体干部职工上了一堂《严党风、强作风、树新风  为高质量发展保驾护航》党课。会议还通报表彰了全市国土资源系统2017年度目标责任考核先进单。 


版权所有:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

Copyright ©2007 www.shiyan.gov.cn All Rights Reserved 网站地图