市国土资源局开展创文包联社区走访入户活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-07-08 10:33:00     |     [      ]

 

   77日下午,市国土资源局党组书记、局长汪正义同志利用周末时间到我局创文包联社区汉江街办东风社区开展专题调研工作,并在南山小区开展走访入户活动。 

  汪正义深入包联社区地质灾害隐患点和项目施工现场,对地质灾害防治提出了要求,要求社区加强地质灾害预警、施工企业切实抓好施工质量,保证群众生命安全。随后,又详细了解了南山小区的清洁卫生、物业管理、不动产证办理等情况,同时深入居民家中宣传社会主义核心价值观和创文知识等,征求群众对创文工作的意见建议。 

  在与社区干部交流时,汪正义表示,创建全国文明城市作为一项便民利民惠民工程,市国土资源局将认真落实包联责任,全面完成包联任务,千方百计为包联社区办实事、办好事,努力引导广大市民以更大的热情投入到创文工作中来,确保创文包联工作扎实有效。 

  市国土资源局其他承担有包联任务的干部职工也积极利用休息时间开展了走访入户活动。 

  此次走访入户是市国土资源局开展文明劝导周活动的一个缩影。按照部署,每月第一周将作为市国土资源局干部职工包联社区走访入户活动周,干部职工将利用非工作时间深入包联的汉江街道东风社区南山小区走访入户,以加强包联社区环境卫生建设、地质灾害防治工作为重点,征集意见建议,解决群众困难和诉求,进一步营造创文宣传氛围,提高创文知晓率、支持率、参与率、满意率,努力掀起全民创文工作热潮。 


版权所有:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

Copyright ©2007 www.shiyan.gov.cn All Rights Reserved 网站地图