市国土资源局召开十巫高速公路项目用地报批推进会

来源:     |    作者: 征地科 毛超群      |     发布日期: 2018-07-28 18:16:00     |     [      ]

  726日下午,市国土资源局组织召开十巫高速公路项目用地报批推进会。市国土资源局党组书记、局长汪正义主持会议,党组成员、副局长王春明及郧阳区、竹山县政府及国土资源部门,湖北交投有限公司、十巫高速项目指挥部、市国土资源局相关科室(单位)负责人参加会议。 

  为及时解决用地报批难题,会议坚持问题导向,研究讨论了项目报批过程中存在被征地农民社会保障资金落实、耕地占补平衡、项目建设临时用地等问题,并一一提出了解决方案。为加快项目进度,会议要求,要用足用活政策,加强协调配合,倾力服务保障十巫高速公路项目报批工作。一是要提高认识,主动将思想统一到市委五届五次全体(扩大)会议和全市县域经济工作暨二季度重点项目拉练会精神上来,全力保障服务十巫高速公路项目建设,切实做到不因用地问题影响项目落地。二是要主动服务。在项目克难攻坚关键节点,国土部门项目服务人员要以钉钉子精神,践行由我来办、马上就办、办就办好的工作理念,紧扣目标任务,主动加强与地方政府、项目指挥部的沟通,建立协商协调机制,合力推进项目报批提质提速。三是要压实责任。对工作任务一一分解,明确责任单位、责任人,并严格限定办结时限,确保项目尽快组卷报批。 


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图