市国土资源局提前进入项目用地报批“倒计时”

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-08-07 11:31:00     |     [      ]

 

  86日上午,十堰市国土资源局组织召开“保重点”、“保当年”项目用地报批推进会,市局党组书记、局长汪正义主持会议,党组成员、副局长王春明,党组成员、副局长何平及市局征地工作相关科室(单位)、城区各分局有关负责人参加会议。 

  会议坚持问题导向,对项目报批过程中存在的土地利用总体规划调整、耕地占补平衡等问题进行研究,一一提出解决方案。会议要求,要进一步发挥国土资源作风建设新动能,提质提速完成征地报批全年工作目标。一是提前进入项目报批“倒计时”。根据项目进展情况,专人负责、倒排工期、压实责任,一一明确责任人和完成时限,提高项目报批主观能动性和工作效率。二是坚持领导“包保”服务。班子成员带队服务重点项目,专班专攻,跟踪服务,全力以赴保落地。三是坚持“一线工作法”。储备中心、征地中心工作人员要现场踏勘每个项目,确保征地到边到角到沿。四是坚持驻厅报批。安排专人常驻省国土资源厅负责报批工作,不需用地单位去省国土资源厅办理报批手续,进一步加大项目上报后的衔接沟通力度,保障重点项目用地需求。 

    


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图