市不动产登记中心举办“创新引领改革,我们怎么办”主题党日活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-08-14 19:46:00     |     [      ]

  8月12日下午,市不动产登记中心第一党支部、第二党支部联合开展了以“创新引领改革,我们怎么办”为主题的“主题党日+推进不动产登记便民利民”党员干部座谈活动,市国土资源局党组书记、局长汪正义,总工程师王伟,副调研员罗光福,不动产登记局局长刘旺才同志受邀,以普通党员的身份与市不动产登记中心全体党员干部一起参加了此次活动。

  活动依次进入重温入党誓词、诵读党章等环节,在深入学习《自然资源部关于全面推进不动产登记便民利民工作的通知》精神后,一场以“如何以人民为中心提高宗旨意识、如何刀刃向内创新改革不动产登记发展、如何解放思想蓄力打造便民利民服务、如何展示新作为新作风实现新担当”为主题的大讨论全面展开,与会党员干部积极参与。

  30余名党员干部、业务骨干紧紧围绕主题、结合岗位经验,逐条对照自然资源部提出的创新便民利民机制、夯实便民利民服务基础、加强便民利民实效三大方面涉及14类“高含金量”的指导意见,踊跃发言、大胆创新、集思广益,既有“一针见血”的整改意见,也有“排除万难”的创新思路,在基于市城区不动产登记3.0版本的基础上,继续“加码”“升级”现行服务举措,“定人”、“限期”落实文件精神,确保全面推进不动产登记便民利民工作上新台阶。

  最后,汪正义同志向市不动产登记中心全体党员干部讲授“创新引领改革,我们怎么办”主题党课,分析了当前不动产登记工作面临的严峻形势,指出了全市不动产登记工作亟待解决的五个问题,对下一步工作进行了安排部署,并就推进不动产登记创新创优升级服务提出了明确的要求。

  此次主题党日活动带动不动产登记中心全体党员干部立足新起点、新使命,努力追求服务意识站高一步、创新发展想深一步、工作目标看远一步,积极融入党中央、国务院深入“放管服”改革、推进政务服务便民化的浪潮之中,全面开辟“全面推进便民利民工作”不动产登记改革新局面。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图