市城区2018年首宗净地“出炉”

来源:     |    作者: 国土储备中心 叶艳华      |     发布日期: 2018-08-23 18:05:00     |     [      ]

 

  823日晚,随着现场山体开挖施工的结束,茅箭区雷家沟首宗净地整治储备地块新鲜“出炉”,地块规整、到边到角到沿,产权清晰,达到通平标准,为高效出让、利用土地打下了良好基础,从源头上防范违法用地产生。

 

  进入8月,市局党组将雷家沟储备地净地整治工作作为本月工作要点作出安排部署。市局党组书记、局长汪正义同志多次来到施工一线,现场督办、指导项目建设。储备中心组建工作专班,冒着高温酷暑,坚持“由我来办、马上就办、办就办好”,面对时间紧、标准高、人手少等诸多压力,专班负责,专人驻点,倒排工期,挂图作战,日日督办,周周会商,既重施工进度,更重整治质量,在20余天内全面完成该宗地土地清表、项目用地整治方案设计、组织施工等工作,按期高效完成了茅箭区雷家沟储备地块净地整治工作。 


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图