市国土资源局部署扫黑除恶专项斗争有关工作

来源:     |    作者: 信访科於祥华      |     发布日期: 2018-09-06 19:29:00     |     [      ]

  为认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府关于开展扫黑除恶专项斗争工作要求,831日,市国土资源局党组书记、局长汪正义在全体干部职工大会上对扫黑除恶专项斗争工作进行再宣传、再动员、再部署,确保在全市国土资源领域打赢扫黑除恶专项斗争。

  一是提高政治站位。要求全系统各单位和全体干部职工坚决与党中央保持高度一致,不折不扣落实省、市扫黑除恶专项斗争工作部署,主动作为,加强配合,如实上报,做到不推、不拖、不懈怠。

  二是层层压实责任。要求各科室(单位)主要负责人作为第一责任人承担扫黑除恶专项斗争主体责任,分管领导作为直接责任人,一级抓一级,层层压实责任,对不负责任的人和事将严肃查处,倒逼问责。

  三是深挖黑恶线索。要求各科室、直属单位迅速在国土资源管理工作重点领域开展全面排查,深入查找存在的黑恶线索,建立涉黑涉恶排查台账,梳理筛选重要、重点线索及时上报。

  四是人人参与承诺。全体干部职工签订承诺书,承诺不参与、不为黑恶势力充当保护伞,主动配合提供线索,敢于与黑恶势力作斗争,确保中央、省委指示精神和省厅、市局要求落到实处,抓出成效。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图