市国土资源局召开全市系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-09-07 19:31:00     |     [      ]

  96日上午,市国土资源局在405会议室召开十堰市国土资源系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。市国土资源局党组书记、局长汪正义,市纪委派驻市国土资源局纪检组以及各县市区国土资源局、城区分局纪检、土地执法工作分管领导和市局相关科室负责人参加会议。

  市纪委派驻市国土资源局纪检组组长陈瑛要求各级国土资源部门要提高政治站位,加强线索摸排,及时上报线索,对于推、拖、绕、瞒等问题,一经发现将严肃追责问责。
  汪正义同志强调,全市国土系统干部职工必须在思想上、行动上和党中央保持高度一致,充分利用扫黑除恶专项斗争工作契机,净化国土资源管理工作环境,为自然资源管理营造好的工作氛围。在扫黑除恶工作中要严防事不关己的思想倾向和涉黑涉恶“零”线索上报倾向。
  汪正义同志要求,一是各县市区局要进一步加强领导,成立扫黑除恶斗争工作领导小组。二是要本着实事求是原则,深入一线对涉矿领域、土地执法监察领域等九个重点领域涉黑涉恶和保护伞问题线索深挖细查。三是要加强宣传,进一步发动群众参与到扫黑除恶工作中。四是要一案双查,深入查找黑恶势力背后的保护伞,进一步净化国土队伍。

主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图