十堰市全面启动第三次国土调查工作

来源:     |    作者: 甘豪迈      |     发布日期: 2018-09-30 10:23:00     |     [      ]

 

929日下午,十堰市第三次国土调查领导小组工作会在市政府三楼会议室召开,会议由市政府副秘书长洪德林主持,市直有关部门负责同志及全市国土资源系统主要负责同志参加会议,市国土资源局党组书记、局长汪正义就全面启动第三次国土调查工作进行安排部署。

会议指出,第三次国土调查是贯彻落实国务院决策部署、查实查清市情市力一项重要基础性工作,各级各部门要提高政治站位,充分认识本次国土调查在生态文明建设、空间规划改革、自然资源管理等方面的重大意义,认真贯彻落实全国第三次国土调查电视电话会议和全省三调工作座谈会精神,全面启动我市第三次国土调查工作,以高度的责任感和使命感开展好国土调查工作。

会议要求,要切实保证调查成果真实准确,强化成果共享应用,将其作为各项工作基础和依据,发挥其在提高科学管理水平,支撑宏观调控和科学决策中的基础作用。各县市区和各相关部门要立足职能职责主动作为,认真履职,切实加强责任落实、经费保障、协同合作、宣传发动和质量监管,高质量完成调查任务,为建设湖北区域性增长极提供有力支撑和基础保障。

各县市区政府分管领导做了表态发言。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图