市国土资源局纪检干部“大练兵” 学考结合深入学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:     |    作者: 孙夏茹      |     发布日期: 2018-10-09 11:11:00     |     [      ]

 

930日,市国土资源局举办机关纪检干部“六个过硬”大练兵第三期集中培训活动,集中领学与以考督学相结合,让规矩意识、纪律意识入脑入心。

会议传达学习了社论“用更加严明的纪律管全党治全党”,让纪检干部领会《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订政治性、时代性、针对性的深刻内涵;从关键词入手,按照应知应会要求,重点解读了新修订的《条例》“升级”之处;重申“十个严禁”,要求全体纪检干发挥纪律尖兵作用。

学习结束后,会议现场开展了《条例》知识测试,题目涵盖了《条例》的重点内容,通过学考结合确保纪检干部真学真懂、内化于心、外化于行。

会议要求,纪检干部务必再逐字逐句、原原本本自学《条例》,切实增强过硬本领,更好发挥纪检队伍纪律保障作用。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图