瞄准目标!全力以赴!吹响冲刺重点工作集结号——十堰市国土资源局召开冲刺四季度重点工作会议

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-10-23 18:27:00     |     [      ]

 

1023日下午,市国土资源局召开冲刺四季度重点工作会议,对2018年四季度十项重点工作进行再强调、再督促,奋力冲刺四季度,强力推进年度目标完成。市局党组书记、局长汪正义主持会议,其他领导班子成员,各县市区局、城区各分局主要负责人,市局相关科室(单位)负责同志参加会议。

会上,市局班子成员一一通报了各自分管的重点工作情况,对全市系统增存挂钩、征地倒计时、精准扶贫、扫黑除恶和设施农用地清理整治、第三次国土调查、土地例行督察问题整改、地质灾害防治和信息化监测、不动产登记数据清理、党建工作、谋划2019年工作思路等十项重点工作进行了细致的安排部署,并一一限定完成时限,提出工作要求。

会议强调,各县市区局、分局主要领导要充分认识新时代国土资源工作新定位、新方向,进一步增强责任意识和使命感,将各项重点工作紧紧抓在手上,实实扛在肩上,汇集基层力量,全力以赴,冲刺决战四季度;要仔细对照县委县政府和市局2018年度工作要点和各项任务目标查漏补缺,查找工作不足与差距,拿出补足对策,勇于攻坚突破,狠抓落实见效;要认真谋划,打好提前量,掌握主动权,把握自然资源体制机制改革方向,充分发挥2018年第四季度承上启下的作用,确保高质量完成年度目标任务,奠基国土资源管理  坚实基础,以满怀自豪和信心迈上自然资源事业发展新征程。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图