市国土资源局不动产登记中心召开作风建设恳谈会

来源:     |    作者: 赵珊珊      |     发布日期: 2018-11-29 15:37:00     |     [      ]

 

1128日晚,市国土资源局不动产登记中心利用下班时间,召开作风建设恳谈会。市纪委派驻市国土局纪检组组长陈瑛、市局总工程师王伟、市不动产登记中心全体干部职工参会。


会上,陈瑛同志以《我们该如何对待自己的工作》为题,从如何在工作中寻求自身价值、不动产登记人员应具备什么样的基本素质、在工作中应该怎样做等三个方面循序渐进、深入浅出地进行讲解,为不动产登记中心全体同志上了一堂深刻生动、发人深省的课。陈瑛同志强调,不动产登记中心是国土资源管理领域改革创新的阵地,是优化服务、展示国土形象的窗口,也是为民办事的一线场所前沿阵地,窗口服务工作的好与坏,直接关系到百姓群众、服务企业对我们工作的认可度,间接影响到社会经济发展的活跃度,不动产登记工作人员必须要坐得住、坐得端,要耐得住、守得稳,要拿得出、行得正,把工作刻心中、廉洁印脑海,与时俱进,跟上时代的步伐。

王伟同志要求,不动产登记中心同志要认真贯彻落实陈瑛同志的讲话精神,要充分认识不动产登记的职业风险和工作风险,深入学习相关政策,不断改进作风建设,全面提升思想政治和业务能力素质,为创新创优不动产登记服务作出新贡献。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图