人大代表在行动,走访调研板桥村

来源:     |    作者: 胡君      |     发布日期: 2018-12-10 18:46:00     |     [      ]

 

129日下午,利用周日时间,踏着今冬第一场雪,市人大代表、市国土资源局党组书记、局长汪正义同志带领市国土资源局矿管科科长任旭峰一行赴郧西县羊尾镇板桥村开展走访调研活动。

汪正义同志查看板桥村党员群众服务中心建设情况

汪正义同志走访羊尾镇板桥村群众和易地扶贫搬迁户,深入了解易地扶贫搬迁户生活现状、存在的困难和问题。

汪正义与易地搬迁贫困户张友根执手交谈

在与羊尾镇政府领导及板桥村两委同志深入交流时,汪正义表示,全省正在大力推进汉江生态经济带建设,羊尾镇地处汉江沿岸,具有明显的区位优势。羊尾镇可把握发展机遇,先行先试,提前谋划,以“多规合一”的思路科学编制羊尾镇发展规划和板桥村乡村规划,争取将其纳入汉江经济带发展大局,市国土资源局将结合部门职责,全力支持,共同促进羊尾镇和板桥村快速发展。


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图