国家自然资源督察武汉局督察调研十堰市“大棚房”问题专项清理整治工作情况

来源:     |    作者: 余林      |     发布日期: 2019-01-07 18:58:00     |     [      ]

 

15—6日,国家自然资源督察武汉局督察专员高伟一行对十堰市大棚房问题清理整治专项行动开展情况进行督察调研,十堰市副市长吴烨、市国土资源局党组书记、局长汪正义陪同调研。

调研组专题听取十堰市大棚房问题清理整治专项行动汇报,查阅设施农业项目违法违规建设问题整改资料,现场查看郧阳区等地大棚房问题整改情况。督查组认为,十堰市党委、政府高度重视,扎实组织开展大棚房问题专项清理整治工作,国土等部门密切配合,对大棚房问题清理整治工作抓得实、抓得细,值得肯定。调研组强调,要从两个坚决维护的高度,进一步规范设施农业项目用地管理,建立长效机制,坚守农地姓农底线,推动农业生产健康、有序发展。

调研组在督察调研期间还了解了2018年度十堰市国土资源工作情况,对市国土资源局开展的十清行动晒晒我们成绩单、编制自然资源管理技术指引等方面工作给予高度评价,认为十堰市国土资源局敢于担当责任,勇于开拓创新,全局干部职工热情高涨、劲头十足、脚踏实地干工作,取得了突出的成绩,值得学习推广,鼓励十堰市国土资源局在2019年继续奋斗,为经济社会高质量发展再作新的国土贡献。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图