市国土资源局举办“我们的节日”2019年迎新春联欢会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-01-28 08:44:00     |     [      ]

 

127日下午,十堰市国土资源局召开“我们的节日”——2019年迎新春联欢会。正值星期天,市城区全体国土干部职工,包括一年到头忙碌在不动产登记大厅的同志们也都悉数到场,大家欢聚一堂,共同欣赏国土干部自编自导自演的相声、小品、京剧、乐队、歌舞等节目,好不热闹!春节前,我们还会将文艺演出送到结对帮扶的涧沟梁村,进一步丰富村民们的文化生活!

 


一、局领导班子大合唱——《今天是你的生日》《歌唱祖国》

局党组成员、副局长何平,工会主席李勇领唱,全体领导班子成员团结一心,大合唱《今天是你的生日》《歌唱祖国》,饱含深情的演唱让台下的干部职工情不自禁起立,全体干部职工同局领导一起齐声合唱“ 五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”第一个节目就点燃全场气氛!



二、市局艺术团——歌伴舞《共圆中国梦》

大气磅礴的一首歌伴舞展现了每一个中国人内心深处执着不变的对生活和民族梦想的美好追寻。




三、茅箭国土分局——三句半《辞旧迎新展风采》

三句半不仅点评了2018年工作,展望2019年目标任务,还通过诙谐的台词和喜庆的锣鼓让观众开怀大笑。



四、市不动产登记中心——京剧《梨花颂》

一曲《梨花颂》,词曲典雅,意境深渊,回味悠长,让大家近距离感受到国粹的魅力。



五、市局何睿军、袁坤——相声《美好时代》

一捧一逗,坚持原创,每年联欢会必不可少的一个节目,歌颂新生活,赞美好时代。


六、地质环境站——《舞蹈串烧》

一支极具着青春活力的舞蹈,展现了十堰国土年轻人的风采。



七、市局艺术团——乐队表演《乌兰巴托的夜》《林中鸟》

十堰国土自己的乐队!主场、吉他手、贝斯手、键盘手、鼓手都是十堰国土干部职工,两首炫酷的歌曲燃爆全场!



八、张湾国土分局——诗朗诵《我是大地最深情地守望者》

我们都是大地守望者,我们将用实际行动来表达对十堰这片土地的热爱。



九、茅箭国土分局——舞蹈《张灯结彩》

张灯结彩迎新春,欢欢喜喜过大年,超具年味儿!



十、市不动产登记中心——《燃烧我的卡路里》

市不动产登记中心的一群小姑娘带来火箭少女《燃烧我的卡路》舞蹈,她们也是登记速度快、服务态度好的“火箭少女”!



十一、市局艺术团——小品《马老二脱贫》

以市国土资源局结对帮扶的涧沟梁村为背景,由真实故事改编,通过讲述脱贫户马老二家中发生的故事,反映了涧沟梁村淳朴的民风,以及驻村工作队和村民深厚的感情。精湛的表演、贴近生活的台词、极具喜剧风格的故事情节让台下的观众捧腹大笑,将联欢会推向了高潮。




十二、张湾国土分局——舞蹈《粉墨》

一曲古典独舞《粉墨》,极具艺术性和古典美感。



十三、市局艺术团——歌曲联唱《歌声飘过40年》

改革开放已经四十周年,回望40年历程,曾经走过的路、跨过的山、趟过的河,都化为了宝贵的经验,启示着今日中国,更启示着每一位奔跑在前进道路的建设者。一曲《歌声飘过40年》,是回顾,是庆祝,是纪念,更是展望!





最后,所有演职人员和局领导合影留念。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图