市不动产登记中心召开2018年度工作总结会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-02-01 17:41:00     |     [      ]

 

131日晚,利用下班时间,市国土资源局不动产登记中心召开2018年度工作总结会。市局党组书记、局长汪正义,总工程师王伟,副调研员罗光福,市不动产登记局局长刘旺才出席会议,市不动产登记中心全体工作人员参会,局解遗办、诉讼办、联合验收办等相关单位(科室)有关同志列席会议。

会议通报了《市不动产登记中心关于表彰2018年度先进工作者的决定》,对2018年度市不动产登记中心12名履职尽责、爱岗敬业、贡献突出的工作人员进行表彰,周涛作为先进代表作了发言。

 

市不动产登记中心主任沈宣红用鲜活数据总结工作成绩,一是完成不动产登记3.0版升级服务,提升群众获得感;二是全面清理整合数据,夯实登记基础;三是坚持从严治党,改进工作作风。

 

汪正义同志对市不动产登记中心工作给予充分肯定。他指出,在市局党组的坚强领导下,市不动产登记中心全体干部职工坚持以人民为中心,以能办成为原则,领导班子团结一心,全体人员辛勤付出,始终坚持传播正能量,全心全意为民服务,不动产登记3.0版转型升级取得了傲人的成绩,也越来越得到社会和群众的认可。十堰不动产人青春盎然、朝气蓬勃、乐观向上,克难攻坚、齐心协力、无私奉献,做到了岁月不辜负,光阴不虚度。希望中心全体干部职工继续牢固树立为民服务的意识,继续创新引领不动产登记改革,持续加强不动产登记干部队伍建设,勇于担当,妥善消化历史遗留问题,持续保持岁月不辜负,光阴不虚度的拼搏劲头,团结一心再奋进,用实际行动进一步擦亮十堰不动产登记品牌,为群众、为企业、为社会各界提供更优质的不动产登记服务。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图