上好“第一课”——十堰自然资源和规划讲堂开讲

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-02-28 14:34:00     |     [      ]

 

228日上午,十堰市自然资源和规划局正式挂牌成立后,市自然资源和规划局随即举办了自然资源和规划讲堂(第一讲),市城区自然资源和规划系统全体干部职工参加。本次讲堂旨在启迪全体干部职工主动思考问题,并动员大家以时不我待的干劲,以岁月不辜负、光阴不虚度的激情,团结一心、全力以赴投入到新工作中来,切实履行好统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使全市所有国土空间用途管制职责,全力开好自然资源和规划工作新局。


第一讲由市自然资源和规划局局长汪正义主讲。他以《十堰自然资源和规划管理改革创新散碎想法》为主题,以《十堰市自然资源管理技术指引(试行)》为框架,通过PPT演示,为市自然资源和规划局城区系统全体干部职工上了一堂深入浅出、见解独到的自然资源与规划管理课程。讲授完毕后,汪正义同志对机构改革2019年工作要点推进千名干部进千企工作24项三月份重点工作进行了安排部署。

当天还为每位干部职工分发了《十堰市自然资源管理技术指引(试行)》,作为大家系统学习自然资源和规划管理知识的敲门砖。今后,每周五下午都将开展自然资源和规划讲堂活动,进一步营造肯于钻研思考、勇于改革创新、争相比拼赶超的浓厚工作和学习氛围。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图