市局举办机关党建“六化”管理联创联建党务集中培训会

来源:     |    作者: 袁坤      |     发布日期: 2019-03-29 10:13:00     |     [      ]

 

329日上午,市自然资源和规划局举办机关党建六化管理联创联建党务集中培训会。市政府办、市生态环境局、市交通运输局、市自然资源和规划局等十家机关党建六化管理联创联建第十组成员单位的党务分管领导、党办主任及基层党组织书记等同志参会。


会上,市委组织部组织科副科长李强就新出台的《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了详细解读。他从分析《条例》出台的背景入手,重点介绍基层党组织的组织设置、基本任务、组织生活等内容。授课联系实际,内容丰富,重点突出,图文并茂,得到了参会人员的一致好评。


此次活动按照机关党建六化管理联创联建要求(六化即党建工作目标化、党建任务项目化、党建责任清单化、党建管理制度化、党建基础规范化、党建督导常态化),由市自然资源和规划局承办。成员单位通过这样的联创联建搭建党建工作交流平台,相互交流党建工作经验,有助于提升党建工作整体水平。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图