市政府召开专题会议部署国土空间“多规合一”工作

来源:     |    作者: 朱元      |     发布日期: 2019-05-10 16:54:00     |     [      ]

 

59日下午,十堰市政府组织召开专题会议,部署《湖北省国土空间规划》及十堰市国土空间多规合一资料收集工作,标志着我市国土空间多规合一工作正式启动。市政府副秘书长刘永,36个市直部门及各区政府(管委会)有关负责人参加会议,市自然资源和规划局党组书记、局长汪正义主持会议。

会上,汪正义同志对多规合一工作重点进行了介绍,对湖北省国土空间规划和我市国土空间规划多规合一前期资料收集情况进行了说明。

刘永同志强调,市委、市政府高度重视国土空间规划多规合一工作,国土空间规划多规合一是实现经济社会发展在空间上优化布局的重要途径,是实现全面协调可持续发展和推进生态文明建设的关键之举,关系到全市长远发展。他要求,一是各部门要切实提高认识,深刻认识多规合一工作的重要意义。二是各部门要高度配合,按照要求全力做好多规合一资料收集工作,保证基础资料完整、齐全。三是按照工作部署,广泛动员,做好衔接沟通,明确专人负责,积极落实多规合一保障措施,扎实开展好全市国土空间规划编制工作。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图