周末不打烊 服务零距离——十堰市自然资源和规划局为群众办不动产证提供上门服务

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-05-13 17:03:00     |     [      ]

 

511日上午,十堰市自然资源和规划局开展不动产登记周末不打烊,服务零距离活动,来自市不动产登记中心的青年志愿者来到市行署院内,利用周末时间提供上门服务,为原市委、行署、六堰山等小区业主开办划拨用地不动产登记办证专场。



市自然资源和规划局主要负责人现场指导活动开展


市自然资源和规划局不动产服务小分队青年志愿者

活动开展前,市自然资源和规划局精心谋划,积极对接有关单位,配置场地,搭建网络,对活动进行公示通知,为此次活动取得实效提供保障。当天上午,只见活动现场人头攒动,热闹非凡。办事群众很多都是为十堰市经济建设和发展作出卓越贡献的老同志,他们精神矍铄,慈祥和蔼,青年志愿者们热情洋溢、充满激情。青年志愿者们耐心细致地向申请人告知相关事项,有条不紊地开展核对资料、录入信息等受理工作,现场井井有条,一片温馨和谐。据统计,当日共受理不动产登记业务100余件,解答咨询200余次。


活动现场井然有序

此次活动为群众带来了极大便利,赢得了群众的广泛好评。今后,市自然资源和规划局将继续践行亲民、便民、利民、爱民的服务宗旨,继续坚持延时、错时、预约、上门、法定假日不打烊等特色服务,常态化进社区开展周末不打烊,服务零距离活动,为群众提供更加优质、高效、便民的不动产登记体验。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图