2019年十堰土地推介会顺利召开 众多优质地块亮相

来源: 储备中心     |    作者: 金彦霖      |     发布日期: 2019-05-22 09:17:00     |     [      ]

 

520日上午,十堰市2019年商住用地土地推介会在武当雅阁酒店二楼百强厅举行。此次推介会上,我市推出拟于近期出让的3000余亩土地,吸引了恒大地产、碧桂园集团、融创公司、保利地产、香港铜锣湾、中梁地产、金科地产67众多知名企业150余人前来参加。

推介会上,市政府副市长王晓代表市政府作了热情洋溢的致辞,市自然资源和规划局局长汪正义同志从位置、交通、商业、教育、医疗等角度,详细介绍了此次推介的7个区位27个重点优质地块,和十堰的区位、交通、产业优势及房地产市场发展情况在现场互动环节,就企业代表提出的十几个涉及十堰的房地产市场发展情况、城市规划政策等问题,一一作了解答。 当天下午,会议还组织房企代表集中乘车对七个区位地块进行了现场勘察。

此次推介会是市委、市政府为落实“一芯”战略的一次重大举措顺利召开对我市具有重大意义。一是顺应形势。根据市场趋势,近年来首次推出商住为重点的房地产精心推广活动,推动净地出让,从地块选择,到每个地块现场勘查、手续征报、规划赋值、价款预测一一落实到位,确保推介地块顺利“上架”,二是广泛造势。首次采用本土推介的方式,瞄准国内知名企业,广发邀请函,通过互联网和微信公众号等形式诚恳邀请企业到十堰来,现场感知十堰的发展气场,生态环境,营商环境等,确保宣传有气氛、有效果、有影响。三是主动借势。借十堰高质量发展和生态文明的大势,仙山秀水汽车车城的特色,大力推介,让企业切身感受到十堰之美,十堰之势。四是展示优势。本次推出的地块面积达3000多亩,全部位于十堰市城区中部中心区,区位优越,交通便利,配套完善,周边有医院、学校、产业,既是“学区房”,又有“产业支撑”,具有超强购买力,地块位于万达商圈、北京路商圈构成10分钟经济生活圈配套完善,区域升值空间巨大,可以说占尽天时、地利、人和,是市委、市政府基于产城融合发展规划推出的商住项目,也是近年以来推出的规模效应明星地块。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图