市长陈新武在市自然资源和规划局调研工作

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-06-08 11:51:00     |     [      ]

 

6月6日上午,十堰市市委副书记、市长陈新武一行未打招呼,来到十堰市自然资源和规划局调研工作。


陈新武一行首先来到我局地质灾害应急指挥平台了解地灾防治工作情况。6月5日以来,我市出现入汛以来首场强降水,陈新武同志对全市系统主动担当作为,全力开展地质灾害防治工作给予充分肯定。随后,在该局开展座谈,市自然资源和规划局领导班子及中层干部参加座谈。座谈会上,汪正义同志汇报了今年以来主要工作情况、下一步工作打算、当前工作中存在的主要问题和工作建议。


十堰市市委副书记、市长陈新武

 

陈新武同志指出,机构改革后,十堰市自然资源和规划局抓好了自身班子和队伍建设,班子团结队伍稳定精神状态好业务创新强服务质量优,方方面面的工作中有许多的特色和亮点,包括开办自然资源和规划讲堂、“晒晒成绩单”用“笑脸”和“哭脸”推进工作任务具体化、编制自然资源技术指引明晰部门职责职能、创新“放管服”改革举措等等,这些做法均值得高度肯定。十堰市自然资源和规划局许多工作均走在市直相关部门的前列部门融合达到了1+1>2的效果,焕发出了巨大的能量,达到了机构改革的初衷和目的。


十堰市自然资源和规划局党组书记、局长汪正义作工作汇报

 

陈新武同志要求,市自然资源和规划局要继续保持昂扬斗志,进一步凝聚力量,进一步深化改革,进一步勇于创新,进一步优化服务,在服务全市经济社会发展中展现更好的作为。一要做好统筹规划。要坚守规划政策管理的底线、红线,规划既要高起点,又要能落地,为十堰市统筹发展提供基础。二要严格管理。严格依法依规,厘清工作关联和边界,严格执行政策,公开透明管理,认真履行好“两统一”职责。三要高效服务。要以人民为中心,提高服务能力,提高服务质量,提高服务效率,打造社会满意的服务型机关。四要破解难题。要破解发展当中的要素制约难题,破解生态环境保护与保障发展如何平衡的难题,破解在历史发展中形成的一些难题。要加强党的建设。坚持一岗双责,建立严格的管理和监督机制,发扬好的传统和作风,不断加强内部建设,为建设“现代新车城,绿色生态市”作出新的更大的贡献。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图