500 Internal Server Error


nginx

身临其“警”——市自然资源和规划局组织党员干部参观市警示教育基地

来源:     |    作者: 吴玉超      |     发布日期: 2019-06-11 17:55:00     |     [      ]

  

  根据市纪委党风廉政宣教月活动统一安排,611日,十堰市自然资源和规划局组织该局领导班子及中层干部共48人参观市警示教育基地,身临其境接受警示教育,共同上了一堂特殊的廉政党课。
  从领取参观胸牌到进入监区大门,重重铁门、道道关口,令人深感紧张、压抑。在市警示教育展示区列队接受参观纪律教育后,讲解员向参观人员介绍了警示教育基地建设、关押人员一日生活作息等情况,参观人员认真观看了二十余块警示牌上展示的“落马”人员案例。随后,在讲解员引导下,大家近距离参观、了解了监室在押人员生活、学习情况。虽然过程匆匆,但在押人员失去自由的生活状态、弥漫的压抑气氛、高墙内的狭小空间等,还是给参观人员留下了深刻的印象。参观完毕,大家又一起观看了《净土浊流》的警示教育片,违反政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律等字幕频现,真实鲜活的案例,懊悔无助的表情,真心诚恳的反思,令人触动,发人深省。整个参观过程深深震撼着每一位参观人员,让大家切身感受到党纪国法尊严不容亵渎,纪律红线、廉洁底线不容触碰,“一念之差”到“一墙之隔”悔之晚矣、不能重来,必须明纪律、知敬畏、守底线,始终做政治上的明白人、清醒人、局中人。
  参观结束后,党员干部纷纷表示这是一次洗涤灵魂、明辨是非、筑牢信念的精神之旅,必将在心中筑牢防火墙、长鸣警示钟。同时大家表示将以此次活动为契机,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在我市高质量发展的新征程上书写好自然资源和规划事业新的篇章。 
  
  

 

  

  

  


500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx