市自然资源和规划局组织喜迎国庆、欢度重阳活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-09-30 19:08:00     |     [      ]

 
在新中国成立70周年国庆节和重阳节即将来临之际,9月29日上午,市自然资源和规划局组织市局老党员和老干部前往丹江口市,实地感受地灾防治确保库区人民生命财产安全工作成效,以及生态湿地建设为升生活质量带来的变化。
老同志们一行沿着丹江环库公路了解汉江两岸地灾防治工作情况,步行在沧浪洲生态湿地步行桥上,对丹江口库区以人民群众为中心的经济社会发展,南水北调源头水源地保护取得的成绩赞不绝口。

今夕相比,库区发生了翻天覆地的变化,生态环境和库区水质都得到显著改善,老党员和老干部们都说赶上了好时代,生活很幸福,并表示要在新时代牢记初心使命,继续发光发热,为祖国和十堰社会发展持续贡献力量!

主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图