张猛厅长在我市郧西县调研自然资源管理和综治联系点工作

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-23 10:11:00     |     [      ]

 

11月21日至22日,省自然资源厅党组书记、厅长张猛赴十堰市郧西县,宣讲党的十九届四中全会精神,调研自然资源管理和综治联系点工作,实地察看郧西县综治示范区上津镇综治项目帮扶点。

在去往郧西县综治示范区上津镇综治项目帮扶点的途中,张猛听取了十堰市自然资源和规划工作情况汇报,对机构改革后,十堰市自然资源和规划局班子团结、队伍稳定、业务融合、创新服务,高质量完成各项工作任务给予充分肯定。

张猛在郧西县综治示范区上津镇综治项目帮扶点党员群众服务中心,查阅社会治安综合治理档案资料,向镇干部询问有关工作开展情况,并现场了解郧西县国土空间规划、十西高铁征地报批、增减挂钩、地灾防治等工作情况。

张猛在石庙村党员群众服务中心查阅社会治安综合治理相关资料

 

张猛强调,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不懈落实“第一责任”,以强烈的使命感和责任感抓好平安建设。要积极拓展和提升平安建设的品牌,为全省综治工作提供更多更好的经验。省自然资源厅将发挥职能优势,加大扶持力度,力争将郧西县上津镇建成全省综治工作“示范区”。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图