市委常委、市委秘书长赵哲调研市自然资源和规划局党建工作

来源:     |    作者: 周良      |     发布日期: 2019-12-13 13:20:00     |     [      ]

 

12月12日,十堰市委常委、市委秘书长赵哲到市自然资源和规划局调研党建工作,市委直属机关工委常务副书记张慧彬、市委直属机关工委副书记王海东等一同调研。

赵哲一行首先查看了市自然资源和规划局“晒晒我们的成绩单”展示栏,体验了触摸便民查询屏,参观了局地灾防治指挥中心,随后召开党建工作座谈会。

座谈会上,局党组书记、局长汪正义同志汇报2019年党建工作开展情况及取得的成果,反映了当前机关党建工作存在的问题,并提出了意见建议。

赵哲同志指出,机构改革以来,市自然资源和规划局党组本着高度负责的态度,做到了“七个坚定不移”:坚定不移向政治机关看齐、坚定不移抓思想意识形态建设、坚定不移抓组织建设、坚定不移抓作风建设、坚定不移抓文化建设、坚定不移完善治理机制、坚定不移抓纪律建设,以党建带业务,实现了党建、业务的有机融合,实现了机构、人员的深度融合,取得的成绩让人很受启发和鼓舞。

他强调,党的十九大以来,抓机关党建是政治任务,各部门特别是自然资源和规划局这样责任艰巨、使命光荣的部门,要全面提高党建工作质量,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。

他要求,市自然资源和规划局要进一步努力奋斗,将好经验、好做法发扬光大,扎实做好新时代机关党建工作。一要更加重视机关党建工作。党建工作永远在路上,要坚持不懈抓政治机关建设,以党建工作引领业务工作,坚定不移抓党建,不能有死角。二要及时总结经验做法,不断创新更新。市自然资源和规划局编制技术指引、指导手册等一系列制度建设,既契合改革实际,又具备创新意识,要进一步发挥做表率、立标杆的作用,做好执行落实和示范推广工作,不断完善创新,更上一层楼。三要营造党务干部健康成长、机关党建有序发展的浓厚氛围。党组特别是党组书记要高度重视党建工作,抓好党建是第一责任也是最大政绩。要厚植党建工作优势,培养党务工作人才,建设具备超强战斗力的党组织,引领业务工作发展。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图