市自然资源和规划局包户干部赴涧沟梁村开展春节走访慰问活动

来源: 市自然资源和规划局     |    作者: 胡智鹏      |     发布日期: 2020-01-15 09:00:09     |     [      ]

为巩固驻村帮扶成效和脱贫成果,确保涧沟梁村群众度过一个安定、祥和的春节,114日,市自然资源和规划局二十余名包户领导干部带着真情,深入竹山县麻家渡镇涧沟梁村开展春节走访慰问活动,为困难群众送温暖送祝福。

包户干部详细了解贫困户享受的政策明细

包户干部上门详细了解包保贫困户的生产生活情况,测算核实2019年度收入支出情况,查看过年物资是否准备齐全,广泛征求群众的意见和建议,帮助他们谋划2020年的生产生活,进一步提高收入,增加生活幸福感,帮助解决群众遇到的困难和难题。

通过这次走访慰问活动,群众切实感受到我局对他们真心的扶持和帮助,持续提升了群众对扶贫政策的知晓率、贫困户对帮扶工作的满意度。包户干部们听民情、化民怨、解民忧,进一步了解了涧沟梁村脱贫攻坚情况,进一步增强了宗旨观念和为民服务意识,坚定了干部群众打赢精准扶贫攻坚战的信心和决心,也为下一步乡村振兴打下坚的基础。






主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图