我市召开自然资源暨农村不动产确权登记视频推进会

来源: 调查确权科     |    作者: 祁丽敏      |     发布日期: 2020-05-01 15:59:24     |     [      ]

430日上午,市自然资源和规划局召开自然资源暨农村不动产确权登记视频推进会。会议通报全市农村不动产确权登记工作进度,分析目前工作存在的问题,全面安排部署下一阶段工作。

会议要求,要切实采取扎实、有效的措施,强力推进农村不动产确权登记工作,要在20201030日之前全面完成全市农村不动产登记发证工作,要“应登尽登”、以村为单位统一登记发证。二要强抓质量,统筹好“三调”问题图斑整改、疑似问题图斑核实、数据质量隐患排查、地理国情数据的衔接、统一时点更新以及2019年变更调查工作三要启动自然资统一确权登记工作,制定实施方案,配合做好辖区内省级自然保护区的调查确权工作。

会议强调,要严格考核制度、加强监督,进一步加大对农村不动产确权登记和“三调”工作的督办力度,以进度和质量问题为核心,通过一线检查、在线指导、统计通报、会议约谈等方式,做好指导、检查、督办工作,确保完成年度目标任务。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图